留意拉链的上口战曾经缝合好的另一边对齐

  6. 将左裤片和门襟贴的缝份打开熨平;将拉链反面朝下平铺正在门襟贴上方,拉链内侧边对齐接缝,拉链底部对齐门襟贴底部。将拉链缝合正在门襟贴上:

  1. 起首正在裁剪时要给左裤片的门襟处加出0.6~0.7cm做为上基层门襟堆叠的量;别的要裁剪一片门襟贴,门襟贴的宽度设正在4.5cm摆布,长度比预设的开襟长出3cm摆布,一个底角裁剪成圆弧形;还需要裁剪一片底襟,底襟的宽度正在6~7cm,长度比门襟贴长1cm:

  2. 正在起头安拆拉链之前,以预留缝份缝合摆布裤片门襟下面部门裆缝;再将底襟反面朝里缝合一端:

  安拆门襟拉链是缝制男女裤拆过程中主要的一道工序。严酷意义上讲,衣服裤子门襟也是分男左女左的。但为了左手拉锁随手,大多裤子不分男女门襟都采纳左上左下的设想。下面就一步步来教大师安拆裤门襟拉链。

  7. 将拉链的另一边和左裤片门襟,还有底襟三层一路对齐边缘进行缝合,留意拉链的上口和曾经缝合好的另一边对齐,不要发生摆布落差:

  5. 正在缝合对接处偏下约0.5cm的裆缝上垂曲剪开一个口儿,便于后期左边底襟和拉链的安拆

  8. 打开拉链从上至下正在左边门襟拉链旁边压上一道线. 拉上拉链,给左门襟划上门襟明线cm,底部圆弧划顺至裆缝,和裆缝的交代点正在裆缝缝合止点往下约1.5~2cm:

发表评论